domingo, 19 de septiembre de 2010

departamental menores 2010

colegio de la presentacion subcampeon departamental 2010

La Normal de bucaramnga y 26 de Marzo, de barancabermeja campeones de baloncesto

Septiembre 18/2010.
Luego de vencer 41-30 al Colegio Virrey Solís, el quinteto de la Normal Superior de Bucaramanga se coronó del torneo masculino de baloncesto de los Juegos Departamentales Intercolegiados, guiado por sus estelares Carlos Tarazona y Juan Carlos López. La medalla de bronce fue para el quinteto del Colegio Santander que venció 48-36 al Seminario de Barrancabermeja. El mejor torneo fue Carlos Tarazona del campeón. En la rama femenina, el Colegio 26 de Marzo de Barrancabermeja se alzó con el título, luego de vencer al favorito La Presentación con un marcador de 40-35. La mayor encestadora del Torneo fue Leydi Peñaloza, de la Presentación, con 84 unidades convertidas. El tercer puesto fue para el Colegio Virrey Solís, que venció a la Normal de Charalá 54-41.